割と腹立つ出来事あったので吐き出させてください😡💢旦那が 競馬 スロッ…
割と腹立つ出来事あったので吐き出させてください😡💢
旦那が 競馬 スロット が好きで決まってるお金の範囲内でやってるので問題は特にないのですが、負けたら負けたで、ふて寝したり、イライラしたりしてそれを行動で現されるのが腹たってて、昨日今日も負けが続いてイライラしてたのか知らないですが、上の子に対して適当に流しながら会話してたので、「パパイライラしてんだからこっちおいで~」って旦那と子供がいる部屋に言いに行ったら、「チッ腹立つ」って言われてそれに対してこっちもプチンときて、「そんなイライラして腹立ってんなら実家帰れば?そしたらイライラしないでしょ?(笑)」って言ったら「そーするわ」って言って帰って行きました😇
いいなあ~男は~~逃げたければ逃げれて、イライラしたら新生児以下の知能でワーワーワーワー言えて😗
緑の紙が一瞬頭によぎりました😉❤️
- ぽ(妊娠31週目, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの夫はゲームが趣味だったのですが、ゲームやりながらイライラしたり暴言吐いたりしていて近くにいるだけでこちらがイライラしてました💦
喧嘩になり「ストレス発散のための趣味でイライラするならもうやめて」と言ったら本人も気づいたのかほとんどやらなくなり、やってもイライラすることがなくなりました‼︎
本人も日常になってて自分の感情をコントロールされてることに気づいてないんですよね‼︎
夢
うちの父がそうでしたー
ゲームが好きでうまくいかないとイライラしてコントローラーとか投げてましたーそして私たちに当たり散らかすという。
そんなんならやるなよ
大人なのに。
すぐ怒る〇〇君(保育園の友達)と一緒やん。
って幼少期から思ってました🤪
側から見たら子供と一緒ですよねー
コメント