退会ユーザー
引き起こしはやる気の問題なので、うつ伏せで顔が上がるなら大丈夫です!!
うちの子も今だにベローンってのけぞったままの時ありますよ!(もちろん首は4〜5ヶ月でしっかり座ってます)
から
そのぐらいのとき、うちの子はわざと頭をあげないごっこしていましたよ😁
首座ってるのに仰向け腕を持ち上げると首をだらーんとして、私が「ちょっとー!!」というとゲラゲラ笑っていました🥰笑
退会ユーザー
引き起こしはやる気の問題なので、うつ伏せで顔が上がるなら大丈夫です!!
うちの子も今だにベローンってのけぞったままの時ありますよ!(もちろん首は4〜5ヶ月でしっかり座ってます)
から
そのぐらいのとき、うちの子はわざと頭をあげないごっこしていましたよ😁
首座ってるのに仰向け腕を持ち上げると首をだらーんとして、私が「ちょっとー!!」というとゲラゲラ笑っていました🥰笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています👶 ずりばいもハイハイもまだなのですが遅いですか? うつ伏せで足をバタバタしてお尻を上げる仕草は 増えてきたのですがもうすぐですかね? おすわりは5ヶ月頃できています!
腰座りについて教えてください! もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。手を前についてる状態ならお座りできますが手を離した状態で姿勢良く座ることはまだ数秒しかできないので腰座ってないと思います。 ですが数日前か…
寝相の悪いお子さん、いつくらいから悪かったですか?笑 もしくは寝相の良いお子さんも寝相悪い時期あったりしましたか? 生後9ヶ月、今までは左右に寝返りする程度で横向き寝で留まるか、うつ伏せになって起きちゃうか(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント