コメント
ママリ
スタンプとかあったほうが嬉しいですが、内容的に返信なくてもいいものですし、翌日になってるので気にしないです💡
はじめてのママリ🔰
「また遊ぼうね!」って来たので、各々で「そうだね!」と思って終わってるだけだろうし気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
自分以外のグループ作ってやり取りされていたら辛いですが、同じグループLINEなら省かれてるとは思わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
それを聞けて安心しました🥺💕私はインスタをやっていないのでそこではやり取りしてるのかなとは思いますが…気にしないようにします🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気にならないです🤣
それに対して返信がほしい!ともなりません😳
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分のLINEで途切れると嫌われてるのかな…とか別の子が同じ内容送ってたらみんな返信してそうだなってマイナス思考になってしまって😭😭😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでて、そのLINEで嫌われてるってことはないですよ!大丈夫です!笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われてみればそうですね🥺笑
なんか遊んでて変なことしちゃったかなぁとかどんどんマイナス思考になっていたので助かりました🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私がLINE苦手だからかもしれませんが、また遊ぼうね!はバイバイ!と同義だと思ってるのでそこからは返さないし、逆に私がLINE切りたい時はよく送る言葉です🤣
特に次の日来たLINEは用事じゃなければ返さないので、グループの人たちもそんな感じなのかなって思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
身バレ防止でまた遊ぼうねとは言っていないのですが、確かにもう次の日になったら余程のことがなければ返さないですかね🥺
色々マイナス思考になっていたのでそういった考えを聞けて安心しました🥺💕ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺私の気にしすぎですね🥺ありがとうございます😭なんかこれが別の子がLINEしたらみんな返信してたのかなぁとマイナス思考になってました😭