雑談・つぶやき 夜中に38.9度の発熱があり、休日当番医に連絡したが繋がらず、午後の診察を受けることになりました。インフルエンザの疑いがありますが、どう思いますか。 夜中3時に急な発熱38.9。座薬入れて寝て…あさイチ休日当番医に何度か電話したけど繋がらず😱繋がった時には午前中の発熱外来受付終了😭午後イチの診察に。座薬切れてきたのか体熱くなってきたけど食欲あるから助かる〜🥺そして今日の休日当番医がかかりつけってのが本当に良かった😭電話越しでも親切😭✨インフル疑惑あるんだけど…どうだろうなぁ😫😫 最終更新:1月12日 お気に入り 親 体 はに(2歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、こんにちは😆🌟 えっ、えっ、誰⁉️娘ちゃん⁉️😭 1月12日 はに おまめちゃんやほー! そう、娘😭😭昨日元気だったのに夜中急に発熱😨咳も鼻水もなかったからびっくりしてる😱 1月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 最近話したとこだったのに😭⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵が高熱出した時に似てるわ……ふと触ったら熱くて熱だけで食欲はあったの❗でも熱上がると自分でも混乱してるししんどいからずっと泣いてた💦 インフルでないといいけど😞💦 1月12日 はに インフル陰性だったんだけど、熱下がらなければまた明日当番医のとこで検査してって言われた💦40度あったから帰宅後即座薬入れたよー😱 熱あると寝てもすぐ起きるし、抱っこじゃなきゃ寝なくなるからしんどい🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おまめちゃんやほー!
そう、娘😭😭昨日元気だったのに夜中急に発熱😨咳も鼻水もなかったからびっくりしてる😱
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
最近話したとこだったのに😭⤵️
チュパ👦🏻🦖🩵が高熱出した時に似てるわ……ふと触ったら熱くて熱だけで食欲はあったの❗でも熱上がると自分でも混乱してるししんどいからずっと泣いてた💦
インフルでないといいけど😞💦
はに
インフル陰性だったんだけど、熱下がらなければまた明日当番医のとこで検査してって言われた💦40度あったから帰宅後即座薬入れたよー😱
熱あると寝てもすぐ起きるし、抱っこじゃなきゃ寝なくなるからしんどい🥲