※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理って安定してましたか?悪露が落ち着いてまた生理みたいなどば…

産後の生理って安定してましたか?
悪露が落ち着いてまた生理みたいなどばっとした鮮血があり、生理かなと思っていましたが、だらだら13にちぐらい続いてて。最終日が続いてるような感じです
元々5.6日でとまるのでこれはなに?という感じです
体調が悪く病院もいけそうにないです
同じような方いますか?

コメント

ふーちゃん

私も1ヶ月健診の時に悪露ももうあまりないねと先生に言われた何日後かに生理2日3日くらいの出血をしました!悪露ないって言ってたしなと思いつつ臭いも生理の感じでしたが鮮血から茶色に変わり10日くらいだらだら続きましたがしばらくして止まりました!
元々6日で私も終わるので安定しないのかな?しか思いませんでした

それ以来は一回も生理きていないです…完母だからなのかまだ不安定なのかな?くらいに思ってます😅ただひたすらとまらないとか不安であれば出産した病院に電話して聞いてみるのもありかもです!私は病院から悪露とかで困ったら電話してねと言われていたので☺️

はじめてのママリ🔰

悪露が終わって1週間後に生理(しっかりした出血が1週間)があり、その1ヶ月後ぐらいに生理がきたと思ったら途中から少量の出血になり3週間続いたので婦人科を受診しました。
検査の結果異常なしで産後によるものだろうとのことでした!