お出かけ 初詣について。お正月を旦那と別に過ごしたためまだ初詣に行けてなく、… 初詣について。 お正月を旦那と別に過ごしたためまだ初詣に行けてなく、今日行こうと思ってたのですが… 今朝、生理がきました😇 生理が来たときは神様が嫌うから参拝はしない方がいい。と😓 みなさん、やっぱり気にしますか? 行くには行こうと思いますが手は叩かずに帰ってこようかなーって思ってます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 お正月 c.c.Lemonがスキ♡(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りりり まったく気にしません😅初めて聞きました😅 3時間前 はじめてのママリ 初めて聞きました🥹 普通に生理でしたが初詣行きましたよ! 神様そんなに心狭くないと思います🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント