ママリさん
発語なし、まだハイハイでした😂👍発見の指差しをしまくってた時期でした!
おうたやダンスが好きで踊ったり歌に合わせてあーとかうーとか言えてる程度だったので、発語15もあるのすごい早いと思います🙌
ママリさん
発語なし、まだハイハイでした😂👍発見の指差しをしまくってた時期でした!
おうたやダンスが好きで踊ったり歌に合わせてあーとかうーとか言えてる程度だったので、発語15もあるのすごい早いと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の健診の時は保育園通ってる子は1日休ませて行くんでしょうか?時間は13時からとかなのですが💦それとも半日行かせますか? 健診って普通に平日だから皆さんわざわざ仕事休んで行くものなのですかね🥲
【 いいねで教えてください📛 】 今は0歳児クラスの保育園に通わせていて 4月からそのまま1歳児クラスに進級します。 ですが転園するか悩んでいます、、 【今通っているA保育園】 ・家から徒歩 15分ほど ・看護師常駐 ・…
息子の気になることが複数あり発達障害や 自閉症の可能性もあるなぁと思っています。 1歳半検診まで様子見るつもりですが 療育もかなり先になるとよく投稿で目にし 息子の為にはやいめに動こうかなと検討してます💦 個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント