コメント
🫶🏻
大丈夫だと思います🤔
2人ともハイハイより先につたい歩きでしたが、特に経つのが早かったからと言って今の所デメリットないですね😂
はじめてのママリ🔰
ハイハイはしない子もいますね。私自身もそうでした。
立つと言っても伝い歩きですよね?6ヶ月ならする子もいるかなと思います。
歩くのが早いデメリットは聞きますが、伝い歩きが早くてデメリットがあるというのは聞いたことないです。
🫶🏻
大丈夫だと思います🤔
2人ともハイハイより先につたい歩きでしたが、特に経つのが早かったからと言って今の所デメリットないですね😂
はじめてのママリ🔰
ハイハイはしない子もいますね。私自身もそうでした。
立つと言っても伝い歩きですよね?6ヶ月ならする子もいるかなと思います。
歩くのが早いデメリットは聞きますが、伝い歩きが早くてデメリットがあるというのは聞いたことないです。
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳。ベビーカー、お店のカートに乗るのを嫌がるので、買い物の時は抱っこするのですが、降りたがります(伝い歩きはできるのですが、まだハイハイ中心です) ベビーカーは慣れですか? ちなみに、チャイルドシー…
親がいなくなっても泣きません。もう少しで8ヶ月ベビーなのですが親がいなくなっても泣かずにひとりで遊んでます。戻るとハイハイで寄ってきますが、親がいなくても平気なのはとても心配です。このくらいだと皆さん後追い…
生後6ヶ月半になります! この前に支援センターで同じ月齢の子がいましたが ずり這い、ハイハイ、1人でお座りができていました。 我が子は、腹ばいで回転のみで お座りもまだ支えがないと座れません… 個人差があるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
経つのが▶︎立つのが でした!