※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでベビーカーをレンタルされた方に質問です。レンタル…

ディズニーランドでベビーカーをレンタルされた方に質問です。

レンタルのベビーカーは競争率高いですか?

11時過ぎにランドに着く予定なのですが、時間的にベビーカーなくなっている可能性高いですか?💦

コメント

ぴっぴ

ディズニーランドでも、シーでも、レンタルベビーカーが無くなることはまずないので大丈夫です🙆‍♀️

超混雑日でも無くなっているのは見たことないです。
たしか2023年くらいのものすんんんんごい混んだ連休の中日くらいに、無くなってて、Twitterでちょっと話題になってた気がします。それくらいのレベルで、無くなることないので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただけて嬉しいです!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4分前
はじめてのママリ

全然夕方でも残ってます!安心してください!
朝はレンタルするのに数分並びますが無くなることはまずないです!
混雑日に子供が予想外に昼寝してしまって15時頃借りに行ったことありますがたくさんありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4分前