※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子が使っている200mlのマグがすぐなくなるので、新しいマグを探しています。みなさんはどんなのを使っていますか?

1歳半の息子が使ってるマグは200ml入るのですが、よく水分を飲むのですぐなくなります。
そろそろ替え時かなーって感じなのですが、みなさん、どんなの使ってますか?

コメント

あめりかんどっく

うちもこれ使ってました!
同じくはやりなくなるの早いので
ワオカップで飲ませてます!

• ママリ

ママリ

ワオカップ見てみます!

• 5月10日
マァム

ベビー用品店に売ってるやつの方がケースに入っていて持ち運び便利な物が多かったりしますよ!
我が家で使ってるのは百均ですがペットボトルにつけてない状態でと持ち運びは面倒です…

• ママリ

ママリ

なるほど!持ち運びは確かにケースあると安心ですね!参考になります!
    一度見てみます!

• 5月10日
マァム

よく飲むのでしたらペットボトルに助けれるストローを買ってペットボトルのお茶とかをあげてみるのはどうでしょうか!!

• ママリ

ママリ

それが1番安上がりですかね^^

• 5月10日
  • マァム

マァム

家ではコップにストロー
    (今はコップ飲みするのでコップに飲み物)
    外ではペットボトルにつけれるストローを持ち歩きつけてあげてました!

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ペットボトルに付けてるのは100均にあるやつですか?それともベビー用品店とかのしっかりしたものですか?

• 5月10日