※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場不倫の雰囲気が気持ち悪すぎるけど…皆さんならどう過ごしますか?事…

職場不倫の雰囲気が気持ち悪すぎるけど…皆さんならどう過ごしますか?

事務の仕事で、狭い部屋で私、上司(36独身)、先輩女(30子持ち既婚)の3人です。
私がトイレとか別の部署に行って帰ってくると、明らかにいちゃついてた後って感じで部屋に入るのがきまずいです。もう2年くらい同じ状況です。

その上司が、前は私にもボディタッチとか色々物くれたりとか誘ってきてました…そういう人なんだと思います。

その上司の上の上司はその事実を知っても何もしてくれなく、というか私たちの部署が孤立?しているので我関せずというか。だからヒートアップしてます。

スルーして仕事に集中しようにも、あんまり仕事もない職場で。暇なのでお金もらえてラッキーなので辞めたくはないけど、精神的に嫌です。

2人で今度ここ行こうとかヒソヒソ?話してて何こいつらって思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね💦
部署変えとかしてもらえないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部署変えないんです、嫌なら辞めるしか逃げ道なくて。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

無視ですかね?社内110番なるものがあるなら通報します。