※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuki
ココロ・悩み

保護者のLINEグループで少し勘違いをして返信をしてしまったかもしれま…

保護者のLINEグループで少し勘違いをして返信をしてしまったかもしれません💦
私が返信してから誰からも反応は無く…既読スルーされています。。
勘違いしていた事を訂正した方が良いのか、もう2日程経っているのでこのままスルーしていた方が良いのか悩んでいます😭
数日後に保護者の集まりがあるので本当に気まずくて…🫠
皆さんならどうしますか?😣
アドバイスよろしくお願いします😭

コメント

ぽんず

内容によりますが、返信しなくてもよさそうならスルーするのも全然あると思うのですが、、
返信必要な感じの終わり方だったのでしょうか?👀

• azuki

azuki

返信ありがとうございます!
    内容としては1人の人が質問をしてそれに私が答えた感じです💦

他の人もその質問に答えた方が良いような内容なのに誰も反応は(リアクションなども)ありませんでした😣
    そもそも質問をしてきた人から返信が無いので、私の返事が良くなかったのかな…と思ってしまって😭

• 2時間前
  • ぽんず

ぽんず

なるほど💦
    でもその質問に対して他の人も答えてないんですね、、🤔
    他の人もないならazukiさんだけ気まずい思いをすることはないと思うのですが😣
    みんな既読になっているんですかね?

せめて質問してきた人だけでも返信くれると安心できるのですがね😭

• 1時間前
  • azuki

azuki

みんな既読になっていますね💦
    質問してきた方が不快に思って返さないのか、他の方の返信も待っているのかも微妙で。。😣

私も勘違いで発言していたかも?と思ったのも結構時間が経ってからだったので送信取り消しも出来ず。。🫠

ぽんずさんならこのまま様子見しますか?とりあえず勘違いだった事について謝罪のLINEしますか?😭

• 51分前
ぽんず

他の人の返信待ってる可能性もあると思います!(そもそもなぜ他の人は返さないんでしょう💦答えづらい内容とかですかね?😢)

質問内容と答えた内容がわからないのでなんとも言えないのですが、
明らかに勘違いした内容で返してしまっていたのなら謝罪して訂正しますが、そうでもなさそうならわざわざ送らないかもです、、😭

• ぽんず

ぽんず

すみません間違ってこちらに返信してしまいました😭🙏💦

• 29分前