コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、本で学ぶものでもなく
いろんなところに連れて行ったり職業体験とかもいいとおもいます
一年でなりたいものがある子のほうがすくないかと
ままり
おとなになるのび太たちへ
10歳のミッション
なんで勉強するんだろう
13歳のハローワーク
とかですかね、、、ちょっと大きい子向けですかね(>人<;)
はじめてのママリ🔰
うーん、本で学ぶものでもなく
いろんなところに連れて行ったり職業体験とかもいいとおもいます
一年でなりたいものがある子のほうがすくないかと
ままり
おとなになるのび太たちへ
10歳のミッション
なんで勉強するんだろう
13歳のハローワーク
とかですかね、、、ちょっと大きい子向けですかね(>人<;)
「学校」に関する質問
どう思いますが? 結婚式に招待する友人に順番にラインしています。 一人の友人はすぐ既読つきましたが、返事なし。 しばらくしてから、その事仲の良い友達と同タイミングで返事がきました。 おめでとう!ぜひ行きたいで…
小学生の長男がインフルにかかりました。 このまま熱が下がれば金曜日から学校に行って良いと言われました。 長男が出席停止中はこども園(保育園部)に通う次男も休もうと思うのですが、その対応は正しいでしょうか🥲? …
34歳シングルマザー、社会人から看護学校入学について 経験者の方、看護師の方、ご意見聞かせてください。 ・34歳、シングルマザー、正社員(勤続14年) ・6歳(年長)の子供1人 ・実家は遠いため頼れません。金銭的には頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、別で病気を抱えていて、あちこち外出ができない状態でもあるんです🥲(学校も短時間で行ってます💦)
元気になったら職業体験なども行ってみたいです!