コメント
はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
「発達」に関する質問
児童発達支援について教えて下さい‼️ 1歳8ヶ月の双子の男の子達がいます。 1歳半健診は再健診無しで通ったのですが発語が少ないのと落ち着きがない、呼んでも来ないので児発を視野に入れてます。 3歳から幼稚園予定です…
夏休みくらいまでは毎日午前午後で公園に行くことを意識して過ごしてましたが 最近はやる気がなく、家でダラダラ過ごしたり、出かけても児童館でダラダラ過ごしてます🥲🥲🥲 長女も次女も公園より児童館や支援センターの方が…
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何回も聞いたのですがダメでしたー🥹💦