コメント
はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
「発達」に関する質問
親がいなくなっても泣きません。もう少しで8ヶ月ベビーなのですが親がいなくなっても泣かずにひとりで遊んでます。戻るとハイハイで寄ってきますが、親がいなくても平気なのはとても心配です。このくらいだと皆さん後追い…
これは初めての言葉に入りますか?? 1歳8ヶ月(修正1歳6ヶ月)の息子がいます。 早く産んでしまい、発達は通常の子より遅めです。 あー!やうー!みたいな宇宙語で話してましたが、 最近おもちゃで犬の鳴き声するのがあり…
スポ少の母達のノリについていけません。。。 息子小1の時にスポ少に入れたんですが、息子がその時最年少で先輩ママさん達もとっても落ち着いた大人な雰囲気で安心して入団決めましたが、息子の学年が上がる度にどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何回も聞いたのですがダメでしたー🥹💦