コメント

はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
はじめてのママリ
わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔
子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦
それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと...
「発達」に関する質問
一歳5ヶ月の息子、全然じっとしててくれません😣 私が椅子に座って膝に座らせたりしても一瞬でどこかへ行ってしまいます‥ 指示も通り辛いですし名前を呼んでも振り向かないことも多々あって発達が不安です😢 発語はいくつか…
2歳半の子供についての発達の相談です。 発達が元々ゆっくりで今も発語はありません。喃語です。 すでに療育に通ってはいます。歩いたのは一歳2ヶ月ごろでした。 それをふまえて質問なのですが、ここ2、3ヶ月発後こそあ…
【療育について】 子どもに発達の問題があり療育に行くことになったのですが、見学に行ったら特に発達に問題無さそうに見えるお子さん多くてビックリしました! 発達に問題なくても療育行くお子さんもかなりの数いるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何回も聞いたのですがダメでしたー🥹💦