子育て・グッズ 2歳5ヶ月です。私が寝室にいたとして、子どもがリビングにいたとします… 2歳5ヶ月です。私が寝室にいたとして、子どもがリビングにいたとします。リビングにいる子どもに夫がママどこ?と聞いても答えられずでした。 いる場所はわかってるはずなのに、答えられないというのは 発達段階において遅いらしいです。 こういうのってもう一歳にはできているものでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 夫 発達 2歳5ヶ月 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わざと答えなかった可能性はありませんか?🤔 子供は、気分屋なので知ってても知らないと言ったり答えなかったりはあるあるかなと思います💦 それだけで発達どうのは気にし過ぎかなと... 1月12日 初めてのママリ🔰 何回も聞いたのですがダメでしたー🥹💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
何回も聞いたのですがダメでしたー🥹💦