群馬県太田市、桐生市の産婦人科で出産されたことのある方に質問です。…
群馬県太田市、桐生市の産婦人科で出産されたことのある方に質問です。
先日、妊娠検査薬にて陽性の結果が出て来週、初受診予定ですがどこに受診しようか迷っています。
候補は、
藤井レディースクリニック
伊藤産婦人科
岩崎産婦人科
岩宿クリニックの4つです。
この病院のいずれかで出産経験のある方、
先生の特徴や、費用、実際入院してみて良かったこと、気になったことなどあれば教えて欲しいです。
- ちー(妊娠4週目)
初めてのママリ🔰
去年8月太田の伊藤産婦人科で出産しました👶
先生の特徴
医院長(男性)は声が小さく結構早めな口調で、女医はハキハキ、気になることはズバっと言ってくれます。2人とも気になることがあって聞いてもしっかり答えてくれました
費用
妊婦健診は補助券使いいっても数百円~最高二千円(私の場合)、平日昼間に陣痛始まり夜普通分娩で出産、個室で約48万、2万のお釣りが来ました
入院してみて
ご飯は普通に美味しかったです😋助産師さんや看護師さんもサバサバしてますが優しかったです(人によっては冷たさを感じるかもしれないですが💦)分からないことや辛ければ相談も乗ってくれるし預かってくれます
総合的に私は満足でしたが、妊婦健診での待ち時間はめちゃくちゃ長いです。朝イチ(9時)なら30分前後で見て貰えますがそれ以外は最低1時間かかりました。あと、4D画像は受付時に言わないとして貰えないです。時間に余裕があればエコー中ここみたい(体の部分や性別知りたい等)って言えば見てくれます
参考までに🙏
コメント