家が狭すぎて家事が上手く進まずイライラします😭家族4人アパートに住ん…
家が狭すぎて家事が上手く進まずイライラします😭
家族4人アパートに住んでいます。
地方の田舎に住んでいて学生向けや新婚向け位の広さのアパートしかありません。近くに旦那の家族が代々住んでいる実家があるのですが若い世代がいない古くからのしきたりがあるような町でそこには住みたくありません😣
旦那は実家以外に住む考えはない、ここに住まないのなら一生アパート暮らしだという考えです。
1度旦那の兄弟たちと集まって話したのですが、兄弟達もこの町に私たちの世代が住むのは難しい、将来子供が住むのも難しいと思うので売ろう(多分売れないと思うから手放すのすら難しい)という話になりましたが旦那だけ断固反対でした。
子供も中学なのに個室すらありません。
何とか個室を作って勉強机も買わないといけない。スペースがないから2段ベッドを買わないと寝る場所もないのにベッドすら反対です。
狭いリビングで洗濯干しててもにリビングのど真ん中で寝てて場所ないし進まないしイライラしてるのになぜが旦那が寝てるのに洗濯物干始めてるんじゃねーよみたいな感じでイライラしてきたり。洗濯干す場所すらありません。もう嫌です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別居したり、二軒借りるのは金銭的にむずかしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近くならご主人だけ実家に帰らせては?少し離れた夫の部屋って感じで。
コメント