その他の疑問 冬休み中、次男には学童に行ってもらってるんですが、帰ってきて水筒を… 冬休み中、次男には学童に行ってもらってるんですが、 帰ってきて水筒を洗おうとしたらパッキンがなく、 学童で水筒開けたりとかした?って聞いたら、 水がなくなって一回先生に入れてもらった と言うのでその時に落ちたのかな…?と思い一応学童に聞いてみたら、 名前書いてありますか?って… 水筒のパッキンに名前… 書かないですよね… 最終更新:1月12日 お気に入り 1 学童 名前 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ さすがにパッキンには名前書いてないですよね😭😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 書かないですよね?😭 なんか当たり前のように聞かれたからびっくり笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 書かないです😂 でもなくなったのであれば、パッキンだけ買います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書かないですよね?😭
なんか当たり前のように聞かれたからびっくり笑