その他の疑問 インスタでフォローしている育児インフルエンサーさんがいるのですが、… インスタでフォローしている育児インフルエンサーさんがいるのですが、ストーリーにお子さん(もうすぐ2歳くらいかな?)が鼻水だらだら流れている画像をアップされていて、苦手に思ってしまいました ストーリーで育児について有益なことをアップしてくれることも多いのですが、いきなりお子さんが鼻水だらだらの画像だったりして、嫌だなって思ってしまったのですが、わたしが神経質なのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 2歳 育児 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり お子さんいる方がたまに載せたりしてますよね笑 私は全く気になりませんしむしろオモロくらいにしか思いませんが、確かに汚いですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ わたしが神経質なせいもあるかもですね💦透明ならだいじょうぶなのですが、青っ鼻が苦手です😅具体的に言ってすみません😣 1時間前 ままり 全然神経質じゃないと思いますよ!普通に汚いしわざわざストーリーに載せる物じゃないですよね笑 あー、、透明以外載せてる人見たとこ無いので完全に透明を想像してましたけど青っ鼻は私も無理ですね😱💦 23分前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしが神経質なせいもあるかもですね💦透明ならだいじょうぶなのですが、青っ鼻が苦手です😅具体的に言ってすみません😣
ままり
全然神経質じゃないと思いますよ!普通に汚いしわざわざストーリーに載せる物じゃないですよね笑
あー、、透明以外載せてる人見たとこ無いので完全に透明を想像してましたけど青っ鼻は私も無理ですね😱💦