※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでフォローしている育児インフルエンサーさんがいるのですが、…

インスタでフォローしている育児インフルエンサーさんがいるのですが、ストーリーにお子さん(もうすぐ2歳くらいかな?)が鼻水だらだら流れている画像をアップされていて、苦手に思ってしまいました
ストーリーで育児について有益なことをアップしてくれることも多いのですが、いきなりお子さんが鼻水だらだらの画像だったりして、嫌だなって思ってしまったのですが、わたしが神経質なのでしょうか?

コメント

ままり

お子さんいる方がたまに載せたりしてますよね笑
私は全く気になりませんしむしろオモロくらいにしか思いませんが、確かに汚いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    わたしが神経質なせいもあるかもですね💦透明ならだいじょうぶなのですが、青っ鼻が苦手です😅具体的に言ってすみません😣

• 1時間前
  • ままり

ままり

全然神経質じゃないと思いますよ!普通に汚いしわざわざストーリーに載せる物じゃないですよね笑
    あー、、透明以外載せてる人見たとこ無いので完全に透明を想像してましたけど青っ鼻は私も無理ですね😱💦

• 23分前