※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝てる時、旦那が私の胸やお腹など服の中に手入れて触ってくるのが嫌す…

寝てる時、旦那が私の胸やお腹など服の中に手入れて触ってくるのが嫌すぎます。
何度も寝れないから辞めてと言ってますが寝ぼけてて…無意識で…と言ってきます。
旦那のことが嫌いだからいやとかではなく、単純に寝れない、夜中起こされるから嫌です😭

でもあまり強く辞めて!と言うと俺に触られるの嫌なんだ…と拗ね始めます。わざと1階のソファで何日も寝たりします。
だるい…。。。

コメント

☺︎

奥さんのこと大好きなんだなぁって思いました🤍
でも寝れないのは嫌ですね😂
寝れないから嫌だって言えば旦那さんわかってくれないですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われてみれば、なんだか可愛く思えてきました🤣🤣🩷笑
    昨夜も怒っちゃったんですが、今度は可愛く辞めて~とかお願いしてみます。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いっその事布団分けちゃえばどうでしょうか?

ほんとに無意識なら別々で寝るしか策ないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番ですよね😭😭
    クイーンベットで子供が真ん中に寝てるのに関わらず触ってくるのでお手上げです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当好きなんですね笑笑
    3歳近くの子が間にいるのに触れるのすごいです😳
    腕長い😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

逆に旦那さんが嫌がるレベル(旦那さんがその気にならない、こちょこちょレベル)くらいにこちらも仕返しして分からせたらどうでしょうか???笑笑

はじめてのママリ🔰

無意識でやるのはちょっとこわいですよね