妊娠・出産 これって化学流産ですか?昨日から生理のような出血ありです。今日も生理… これって化学流産ですか? 昨日から生理のような出血ありです。 今日も生理2日目のような出血続いてます😢 1度検査薬薄くなり今朝また濃さが戻ってきたような感じです。 真ん中は昨日の夜です。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期19日目が確定なら薄いなぁと思います… 同じような感じで生理予定日超えても線の濃さが安定せず、6wでも胎嚢見えず化学流産になったことがあります、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 病院に電話したら先生曰く恐らく4wだそうです。 とりあえず来週の受診まで様子見になりました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら先生曰く恐らく4wだそうです。
とりあえず来週の受診まで様子見になりました。