妊活 排卵日が排卵検査薬で特定できていて、フライングで早くて生理予定日何… 排卵日が排卵検査薬で特定できていて、フライングで早くて生理予定日何日前に陽性でますか??体験談などお願いします! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 陽性 体 e コメント a 私は1週間前で薄っすらでした😊 5月10日 e コメントありがとうございます!排卵日特定していてですか?? 5月10日 a 検査薬で特定していました😊 5月10日 e 早いですね🌟そしておめでとうございます。ちなみになんの検査薬でしたか? 5月10日 a ドゥーテストです⭐️違うのも使いましたがドゥーテストが一番わかりやすかったです! 5月10日 e ドゥーテスト人気ですね!!近くの薬局になくて💦ありがとうございました♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
コメントありがとうございます!排卵日特定していてですか??
a
検査薬で特定していました😊
e
早いですね🌟そしておめでとうございます。ちなみになんの検査薬でしたか?
a
ドゥーテストです⭐️違うのも使いましたがドゥーテストが一番わかりやすかったです!
e
ドゥーテスト人気ですね!!近くの薬局になくて💦ありがとうございました♡