コメント
a
私は1週間前で薄っすらでした😊
a
私は1週間前で薄っすらでした😊
「排卵」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
妊活人気の質問ランキング
e
コメントありがとうございます!排卵日特定していてですか??
a
検査薬で特定していました😊
e
早いですね🌟そしておめでとうございます。ちなみになんの検査薬でしたか?
a
ドゥーテストです⭐️違うのも使いましたがドゥーテストが一番わかりやすかったです!
e
ドゥーテスト人気ですね!!近くの薬局になくて💦ありがとうございました♡