コメント
はじめてのママリ🔰
上に乗られるどころかピッタリくっついてくるのも本音ではちょっと嫌です…のびのび一人でゆっくり寝たい😭笑
かわいいんですけどね…幸せだけど、それとこれとは別です!!
夫は娘が寄ってくると大喜びなので、そっち行ってくれ〜〜って思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
上に乗られるどころかピッタリくっついてくるのも本音ではちょっと嫌です…のびのび一人でゆっくり寝たい😭笑
かわいいんですけどね…幸せだけど、それとこれとは別です!!
夫は娘が寄ってくると大喜びなので、そっち行ってくれ〜〜って思ってます!笑
「授乳」に関する質問
完母で育てています。夜間の対応はおむつ取り替えて、授乳。終わったら割とすんなり寝てくれる子なのですが、たまに寝付けずぐずるときがあります。 夜間の対応はミルクなら旦那に代わってもらっても良いかなと思っていま…
6ヶ月です👶🏻 5ヶ月くらいから、夜中に何度も泣いて起きるようになりました💦 授乳したりトントンしたりでまた寝かしたりするのですが 何度も起きるのがしんどいです😭 2歳の息子もいて、朝は早起き🫠 昨夜👶🏻がギャン泣き…
最近、こどもが夜中起きてなかなか寝ません😂 今までは、手を繋いだり、授乳したり、トントンしてあげると寝ていたんですが、 最近はまったく効かず、、、 夜中起きて2時間ほど寝ません、、、遊びたいみたいです おかげで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
同じくです😂ゆっくり寝たいから広いベッドなのになんでこうも集まるのか、、
可愛くて大好きですけど、寝る時は本当近づかないでほしいです😂笑