妊娠・出産 妊娠初期でインフルエンザになってお薬飲んだ方おられますか?私は少し薬… 妊娠初期でインフルエンザになってお薬飲んだ方おられますか?私は少し薬に抵抗がありカロナールのみで様子見てますがすぐ熱が上がるしとてもしんどくて寝れなくて薬飲んだ方が良いのかなと迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 熱 女の子のママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 処方されてるんですか? それなら飲んだほうがいいと思います! 長引いたり悪化するほうが悪影響だと思うので! 2時間前 女の子のママ そもそも病院行ってもお薬くれるかわからないし自分自身的にも抵抗があったので病院には行ってなくて電話で薬剤師さんや看護師に聞いてカロナールは飲んで良いと言われたので家にあり飲んでいます。検査はしてもらってないですが子供がインフルエンザに感染しているので確実にインフルエンザで間違いないことは確かです。 みなさんお薬飲まれてるのなら今日病院行こうかなと考えていました。 2時間前 ままりんぐ 10週です インフルになりタミフル飲みました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
そもそも病院行ってもお薬くれるかわからないし自分自身的にも抵抗があったので病院には行ってなくて電話で薬剤師さんや看護師に聞いてカロナールは飲んで良いと言われたので家にあり飲んでいます。検査はしてもらってないですが子供がインフルエンザに感染しているので確実にインフルエンザで間違いないことは確かです。
みなさんお薬飲まれてるのなら今日病院行こうかなと考えていました。