はじめてのママリ🔰
鍼がめっちゃめちゃスッキリしますよ!鍼灸院で検索するといいと思います🙆♀️
リンパマッサージや指圧、エステ、全部大好きで通ってたオタクですが鍼のスッキリさがNo. 1です🙌
施術中の気持ちよさはマッサージとかの方があるんですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
鍼がめっちゃめちゃスッキリしますよ!鍼灸院で検索するといいと思います🙆♀️
リンパマッサージや指圧、エステ、全部大好きで通ってたオタクですが鍼のスッキリさがNo. 1です🙌
施術中の気持ちよさはマッサージとかの方があるんですけどね🥹
「体」に関する質問
発達うんぬんで通えないかもとかではなく、 親の余裕?的なものでのお話です!批判はやめてください! 来年4月から幼稚園へ入園を計画しています、 来月で2歳になる早生まれの子供がいます。 幼稚園を探したりするのに…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
【ベッドガードについて】 まもなく11ヶ月の息子がいます。添い寝じゃないと寝てくれなくなったため、ベビーベッドを解体し、ダブルとシングルのマットレスをフローリングに置き寝ることにしました。今日初めて寝てみたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント