※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

2人目を妊娠して以来、ずっと夫から拒まれていてレスだったのに、夫が風…

2人目を妊娠して以来、ずっと夫から拒まれていてレスだったのに、夫が風俗に通ってました。
妊娠中はキスやハグを私から求めてもほとんど応じてもらえなかったです。
産後1ヶ月経ってから、私の体調はもう大丈夫だからそろそろイチャイチャしたいな、と何度も何度も伝えていたのに、毎回はぐらかされてかわされて、ずっとレス。
寂しいなぁーと思っていたら、なんとデリヘル行ってました。
妊娠中から産後半年くらいまでの間に、私から誘って私を断ってる間にも、何度も何度もラブホ行ってデリヘル呼んでたみたいです。
号泣しながら問い詰めて責めて、めちゃくちゃ謝ってくれて、その後レスも解消しました。
なのにまだまだ、気持ちがまっったく晴れません。
今回のデリヘルが発覚してから一度だけスマホを盗み見てしまったんですが、明らかに風俗嬢とのLINEのやり取りも見つけました。1人目の里帰り中と、2人目の前に流産したことがあり、その時に上の子を連れて実家で療養していた時にも行っていたようです。
今後もう二度と行かないと約束してもらいました。
次行ったらGPSは確実だし、私も女性用に行くし、そもそももう気持ちがついていかなければ離婚も視野に入れると話しました。

ほとぼり冷めたらまた行くんじゃないか、次はもしかしたら浮気されるんじゃないか。
夫のことは今はまだ大好きだけど、全く信用できなくて辛いです。
あんなに平気な顔して風俗行って帰ってきて…これから先、今は幸せだと思ってるけど、本当に幸せ?実は今日も風俗行ってきたんじゃない?とか思いながら今後生活しなきゃいけないかと思うとしんどいです。

そろそろデリヘル発覚してから2ヶ月経ちます。
たくさん謝ってもらってレスも解消して、あとは時間が解決してくれるかなと思ってますが、なんだかモヤモヤが減るどころか増してる気がします…
いつになったら心穏やかに過ごせるようになりますかね?
これ以上夫を責めるのは、夫もさすがに嫌気が差すだろうし、自分もしんどいです。

コメント

三児のママ

次行ったら、じゃなくて
そんな何十回も行っていたなら
もう今回つけるべきだと思います🥹
我が家も7月に性感マッサージ
いってたことが分かりGPS
つけました。
縛ってると思われるかもだけど
GPSつけることでしか夫を
受け入れられなかったんですよね😞
今日は仕事遅いけどまさかまた
行ってるんじゃないかとか
仕事って言って休みで行ってる
んじゃないかって疑う毎日だから
GPSつけることで少し保ててます。
きっと1度でも行ったことある奴は
これからもあるとは思ってます。
ラブホ見る度に、テレビで風俗って
言葉でるたびに思い出すし
まだまだ笑い事にできません(笑)
友達と遊びにいくのも快く
送り出せない。でもそうさせたのは
自分ですから自業自得と思ってます☺️
信用信頼は二度と復活しないけど
一生尽くさせるって思ってます☺️

• にゃあああ

にゃあああ

本当は今回、もうGPSつけようと言ったんです。
    却下されました。笑
    どの立場で却下してるん?って思いますよね。笑
    その時は、発覚後も何事もなかったように普通に接してくる夫に対して、私はまだまだ全然モヤモヤしているよってことを伝えたくてGPSの提案をしただけで、本気でつけたいと思っていたわけではないんです。
    自分でもここまで引きずると思ってなくて、こんななら精神衛生上、その時にもっと強く言ってつけておいた方がよかったなと後悔してます。
    好きだった芸人のYouTubeの風俗ネタとかでも今後はもう笑えなくなるんだろうなとか、被害者ばかり苦しいのが納得いかないです笑
    こっちはまだまだしんどいのに夫にとってはすでに過去のことで笑い事になってるのが余計にむかつきます😕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いや甘いと思いますよ!
すでにGPSは付けるべきだし、今まで使ったお金分の倍は私のお小遣いにしますね。

あとこっちもイケメンとえっちします🤣💖

いや〜でもここまでもしてもモヤモヤは晴れないと思います!夫婦関係が壊れることよりもほかの女とやる事選んだ旦那とかまじでATMとしか思えません🤗🍀

• にゃあああ

にゃあああ

GPSはつければよかったと後悔してます😭
    その時は、発覚後も何事もなかったように接してくる夫に対して、私はまだ全然モヤモヤしてるよってことを伝えたくて、断られる前提で提案してみたって感じで、案の定却下されました笑
    どの立場で却下してるんだって感じですが😭
    ここまでモヤモヤ引きずるならもっと強く言ってつければよかったと思ってます。
    でもデリヘルで使った分のお金と同じ金額分の財布を買ってもらいました笑
    あと割と本気で女性用はめちゃくちゃ調べてます笑
    夫ばかりすでに過去のことで笑い話になってて、私ばかりモヤモヤしてるのが納得いかないです😕

• 1時間前