コメント

にんにん🔰
1番最初は5ヶ月の頃でしたが、全然気にしたことなかったです💦一度水で中をすすぐことぐらいはしました。
気になるようなら、スポンジと洗剤を持っていって中を洗いますかね。ケトルを持ち運ぶよりはコンパクトなので。

くれは
子どものことになると色々気になっちゃいますよね😅
最初に沸かしたお湯は全て捨てて、2回目に沸かしたお湯から使ってます。
-
初めてのママリ
スポンジで洗って お湯沸かしてから使います🤣ありがとうございます😍
- 1月12日

りー
綺麗か分からないし抵抗ありますよね😱
うちも11ヶ月の時に旅行へ行きました!
ミルクはほほえみの缶(確か200ml)の常温でそのまま飲めるものを持っていきました✨
もしだったら哺乳瓶に移してケトルのお湯で温めることも出来るし便利ですよ🌟
-
初めてのママリ
缶は全然 視野になかったので、
あー!って なりました😌
ありがとうございます♪ドラッグストアで見てみます- 1月12日

はじめてのママリ🔰
私もほほえみの缶ミルクで旅行してましたー!
缶の外側温めるだけならケトルのお湯でいいですし!
あと私はホテルの洗面所で哺乳瓶洗うのも嫌で使い捨て哺乳瓶持っていってました😂
-
初めてのママリ
哺乳瓶もどうしようと思っていたので、使い捨て良いですね😍
ありがとうございます😊- 1月12日

退会ユーザー
大きいペットボトルのお水と持ち運びのポータブルケトル持参してました👍🏼
-
初めてのママリ
ポータブルケトルというのがあるのですね😍初めて知りました
調べてみます
ありがとうございます😊- 1月12日

ちまき
ポータブルケトル買いました〜!
海外の方増えてるということもあり、ケトルの使われ方が気になってしまい😭😭
結果、ポータブルケトルは他の旅行の際やキャンプの時とかも活躍してます♪♪
-
初めてのママリ
今日初めて その存在を知りました😍ネットで購入してみました
ありがとうございます♪- 1月12日
初めてのママリ
そうですよね🤣
ケトルで靴下洗う人や、袋麺食べる人いるって知ってから 気になるようになってしまって笑
スポンジ持っていきます😌
にんにん🔰
え😱靴下洗う人とか袋麺食べる人がいる?!それ聞くと確かに気になるかもしれないです💦