※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親に子どもを会わせたくない理由についてお聞きしたいです。どのような経緯があったのでしょうか。

義両親に子どもの顔を見せたくない、会わせたくない、という方、、、、どうしてそうなりましたか?

義実家へ行くのが嫌ですが、いちばんは、子どもたちを会わせたくないので、子どもたちの成長を見せたくないので私はご実家へいきたくありません。

コメント

のんのん🔰

義家族が全員嫌いです笑
なのでこいつらが身内と認識されたくないからです✌

みい

最初はそんな感じではなかったです。
県内ですが、下道2時間かかるため会わせられなくて申し訳ないと思ってました。
が、お宮参りの時に義父母共にあまりにもカジュアルすぎる服装…むしろ私服に見えました。そして、義母に抱っこしてもらったものの1分もせず「もぅいいや(笑)」と返され…義父にいたっては「怖くてできないや」と抱っこもせず(旦那が記念写真撮ると言って、義父母に抱っこされて撮りましたが、義父は手を添えただけ)…
その2ヶ月後くらいにまた会いましたが、そこでも義母が「重くなったー!」と1分ほどで返され、義父は触れもせず…あまりに淡白のため、こっちから歩み寄るのやめました(笑)