産婦人科・小児科 生後1ヶ月でRSか、インフルなった子いますか?熱ありましたか?最近痰の… 生後1ヶ月でRSか、インフルなった子いますか? 熱ありましたか?最近痰の少し絡んだ咳をします。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 生後1ヶ月 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザAかかって入院しました この間無事に退院しました 40度近い熱が出ましたが、その数日前から痰絡みの咳ずっとしてました 1月11日 はじめてのママリ🔰 ずっと熱って感じですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 熱は3日で下がりました 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと熱って感じですか?
はじめてのママリ🔰
熱は3日で下がりました