コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん私自身井戸水のミルク飲んでたと思います!

はじめてのママり🔰
今PFASもあるので絶対にやめた方がいいです😇😇😇
-
はじめてのママリ
そうですよね😭😭ひいばあちゃん血の離れに越してきて何も言われずで水道水だと思い込んでいて使ってしまっていました😭😭😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
たぶん私自身井戸水のミルク飲んでたと思います!
はじめてのママり🔰
今PFASもあるので絶対にやめた方がいいです😇😇😇
はじめてのママリ
そうですよね😭😭ひいばあちゃん血の離れに越してきて何も言われずで水道水だと思い込んでいて使ってしまっていました😭😭😭
「ミルク」に関する質問
完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めて…
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
生まれた頃からミルクを飲むのに時間がかかります😓 最初は勢いよく飲んでてもすぐ目を瞑ってしまいかなりゆっくりペースで😇 もうすぐ生後1ヶ月なのですが120を飲むのに長くて50分くらいかかる時があります🥲 15分以内で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
井戸水のボツリヌス菌で亡くなったという記事を見てめちゃくちゃ後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
お子さんのことで不安になりますよね💦今症状がないということは井戸水の影響は何もなかったと考えて良いと思います。これからは水道水を使用していけば大丈夫だと思います、、!
井戸水育ちの方も沢山いて、恐らく井戸水と知らずに赤ちゃんに使ってる方も一定数いるのでは?と思います。
はじめてのママリ
水道水通ってなくて井戸水だけなんです😭😭ボツリヌスも3から30日の潜伏期間と書いてあって怖すぎます🥲
確かに知らずに使っている方もいますかね、、、ありがとうございます😭