コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん私自身井戸水のミルク飲んでたと思います!
ぴょんちゃん🐰
今PFASもあるので絶対にやめた方がいいです😇😇😇
-
はじめてのママリ
そうですよね😭😭ひいばあちゃん血の離れに越してきて何も言われずで水道水だと思い込んでいて使ってしまっていました😭😭😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
たぶん私自身井戸水のミルク飲んでたと思います!
ぴょんちゃん🐰
今PFASもあるので絶対にやめた方がいいです😇😇😇
はじめてのママリ
そうですよね😭😭ひいばあちゃん血の離れに越してきて何も言われずで水道水だと思い込んでいて使ってしまっていました😭😭😭
「ミルク」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
井戸水のボツリヌス菌で亡くなったという記事を見てめちゃくちゃ後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
お子さんのことで不安になりますよね💦今症状がないということは井戸水の影響は何もなかったと考えて良いと思います。これからは水道水を使用していけば大丈夫だと思います、、!
井戸水育ちの方も沢山いて、恐らく井戸水と知らずに赤ちゃんに使ってる方も一定数いるのでは?と思います。
はじめてのママリ
水道水通ってなくて井戸水だけなんです😭😭ボツリヌスも3から30日の潜伏期間と書いてあって怖すぎます🥲
確かに知らずに使っている方もいますかね、、、ありがとうございます😭