産婦人科・小児科 昨日の午前中から熱が出始め、今日の午前中RSウイルスと診断されました🦠… 昨日の午前中から熱が出始め、今日の午前中RSウイルスと診断されました🦠 お子さんがRSウイルスなった方で何日くらい休んでましたか? 症状治れば保育園に行っても良いって書いてあるけど 最近咳と鼻水はずっと出てるし 熱下がったら登園しても良いのかしら、、 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 症状 熱 おにぎり(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 3週間休みました!咳が出ていたのでなかなか登園できず💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント