※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
子育て・グッズ

もうすぐ生後11ヶ月になる、女の子です👶1歳のお誕生日プレゼントを迷っ…

もうすぐ生後11ヶ月になる、女の子です👶
1歳のお誕生日プレゼントを迷っています💭
パパママからはファーストシューズ&リュックの予定ですが、両家祖父母から何が欲しい?と聞かれたので、迷っています!

予算15,000円くらいで(複数組み合わせるのも可)おすすめりませんか?

みなさんどんなものを用意&貰いましたか?
ちなみにクリスマスには絵本棚を貰いました🎄

コメント

まー

はじめて図鑑1000
滑り台とブランコのセット
積み木
などもらいました!

• ななりー

ななりー

回答ありがとうございます!
    はじめて図鑑、1歳なりたてでも楽しめましたか?気になってるんですが、そもそもペンとか持てるかなと思って🤣親が付き添って?遊ぶ感じですかね?

• 1時間前
  • かな

かな

横からすみません!!
    うちも全く同じもの貰い、思わずコメントしてしまいました!!
    滑り台はすごい楽しんで滑ってますし、積み木も積み上げてはドヤ顔して楽しんでます笑
    図鑑は、うちの子はまだ舐めるマイブームなのでペンは咥えてしまうので取り上げました💦
    (電池入ってるのは感電が怖くて💦)
    でも、図鑑だけでもかるーく物語になっている構成なので本人が読んでーってしたら、読み聞かせてます!
    ペン使うのはもう少し先かなーって思ってます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳の子がいて色々調べてます🙂‍↕️
クリスマスははじめて図鑑あげましたがしばらくは飾りになりそうです。
誕生日はジャングルジム(まだ少し早そう)の予定です!
同じくファーストシューズも購入予定で祖父母たちからは三輪車貰います!