コメント
ママリ
似たような状況です!笑
夜は質の悪い睡眠だから昼間すごく眠くて子供と一緒に3時間近く昼寝します💦
夕方に起きるので 夜眠れない悪循環…
今日も寝れないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中お腹の苦しさとかでなかなか寝れない生活(夜中や朝方くらいに寝る)をしていたので今でもそれくらいにしか寝れません😭でもそれくらいにだいたい息子が目覚めだすので基本的に三、四時間くらいしか寝てないです( ´•̥_•̥` )
-
ゆ。
ですよね😭どの体勢になっても息苦しくて何度も何度も寝返りして、、みたいな笑
産後でもそれが続いてるのしんどいですね。習慣になってるんですかね😭
3.4時間。。寝る頃に毎回あーもうあと何時間で息子が起きるなぁ。。と思いながら寝るのがしんどいですw- 2時間前
まあ
0時までには寝てます😴
-
ゆ。
えー羨ましいです!!🥺
今日昼寝ゆうね頑張ってしないで見てたんで同じくらいで寝れるように頑張ります😴- 2時間前
-
まあ
早く寝ないと体力もたなくて😐
私は昼寝とか一緒に寝ても寝れるタイプなんです🥺- 1時間前
ゆ。
妊娠中期位までは良かったんですけど急に後期からお腹しんどすぎて寝返り苦しくて私も質がかなり悪いです😭笑
なので昼寝しないと思っても横にいるといつの間にか一緒に3時間くらい寝てますよね🤣
もう産むまでこんな感じですかね😭w質の悪い睡眠ってほんとしんどい😱