子育て・グッズ 4ヶ月の息子なのですが、朝寝・昼寝をほとんどしません。暗くしても抱っ… 4ヶ月の息子なのですが、朝寝・昼寝をほとんどしません。 暗くしても抱っこしても寝ません。 出かけてるときのベビーカーや抱っこ紐は寝ます。 寝なくても大丈夫なのでしょうか? こうやったら寝たよとかもあれば教えてください! 最終更新:1月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 昼寝 息子 よよ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも離乳食中期くらい?までは昼寝の時間安定しませんでした! 20分しかまとまって寝ない、とかザラでした😅 大丈夫かはわからないけど、元気ならいいのかなと思ってます🙆♀️🙆♀️ 1月11日 よよ ありがとうございます✨ 元気なら良いですよね!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
ありがとうございます✨
元気なら良いですよね!!