みみみ
どっちが良いんですかねー?🤔
私は早寝早起きの家に生まれたので、自分自身も大人になるまで目覚まし時計を使ったことがありませんでした。
(体内時計で朝に普通に起きる)
ただ、大人になるにつれて付き合いなどがあっても夜めちゃくちゃ眠くて😂
周りは遅寝遅起きが多いんですよね。
成長のことはわかりませんが…
でも早寝早起きで損することはないし、保育園〜高校生時代に朝叩き起こしてご飯食べさせて〜としなくて良いのは良いですよね😊
みみみ
どっちが良いんですかねー?🤔
私は早寝早起きの家に生まれたので、自分自身も大人になるまで目覚まし時計を使ったことがありませんでした。
(体内時計で朝に普通に起きる)
ただ、大人になるにつれて付き合いなどがあっても夜めちゃくちゃ眠くて😂
周りは遅寝遅起きが多いんですよね。
成長のことはわかりませんが…
でも早寝早起きで損することはないし、保育園〜高校生時代に朝叩き起こしてご飯食べさせて〜としなくて良いのは良いですよね😊
「旦那」に関する質問
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院というのを読んでビックリしています…🫢 家庭ごとに仕事、家事、育児のバラン…
産まれた時から私が子供の寝かしつけをしています。 旦那とは寝室別で、私が寝かしつけをする分、旦那は自由時間です。寝かしつけを任せても、子供は寝なければ、旦那は放ったらかし。自分は寝といて時間が経てば寝るだろ…
最近パパの夜の寝かしつけで子供がギャン泣きします。 平日はワンオペで土日は私が病院やパートの時は旦那が見てくれてて朝や昼間は普通に寝るそうなのですが夜だけは寝かしつけようとすると泣き始め酷いと吐くまで泣きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント