コメント

ママリ
もしおっぱいが張って痛いようなら搾乳した方がいいと思います🥹
そして、母乳量が心配になってきたら、母乳外来とか行ってマッサージしてもらったりしてキープしたり色々方法あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
もしおっぱいが張って痛いようなら搾乳した方がいいと思います🥹
そして、母乳量が心配になってきたら、母乳外来とか行ってマッサージしてもらったりしてキープしたり色々方法あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
「搾乳」に関する質問
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
搾乳とミルクの混合って可能なんでしょうか。直母拒否の場合の切り抜け方が分かりません。どのようなバランスであげるのがよいのでしょうか💦 それともこの場合、混合を辞めて完ミに切り替える方のほうが多いでしょうか。 …
妊娠、出産、育児、全てが怖いです。これらの恐怖が無くなる日は来るのでしょうか?切迫早産で2週間の入院を経て、出産時には酸素低下、吸引分娩による外傷の出血でNICUへ入院、黄疸治療、直母拒否、3時間おきの深夜に孤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
搾乳してぐっすり寝ました!🙂↕️
母乳量心配になったら母乳外来予約しようと思います!