ママリ
もしおっぱいが張って痛いようなら搾乳した方がいいと思います🥹
そして、母乳量が心配になってきたら、母乳外来とか行ってマッサージしてもらったりしてキープしたり色々方法あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
もしおっぱいが張って痛いようなら搾乳した方がいいと思います🥹
そして、母乳量が心配になってきたら、母乳外来とか行ってマッサージしてもらったりしてキープしたり色々方法あると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
「完母」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
義両親について愚痴です🥲 現在生後1ヶ月の息子を育てています。 我が子は可愛く、授乳中も幸せなのですが、義母の発言で気分が落ちてしまっています。 主人が義母に写真を送ったところ、「太った?デカすぎだよ、検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント