※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
お出かけ

子連れの外食皆さんどう工夫されてますか?月齢5ヶ月の息子ですが飲食店…

子連れの外食皆さんどう工夫されてますか?

月齢5ヶ月の息子ですが飲食店の椅子だとまだゴツンとしてしまいそうだったり大人しくしていられないのですがみなさんはどう工夫されているのかなと気になりました、、

コメント

さらい

その頃は座敷か、ベビーカーでした

はじめてのママリ🔰

まさに今日くら寿司に行ってきましたが、膝の上に乗せながら食べましたよ☺️
飲み物をマグに入れて食べられる離乳食、お菓子などを食べさせたり飽きたら持参したおもちゃで遊ばせてました😊

はじめてのママリ🔰

個室で、ソファー席や座敷など、赤ちゃんを寝かせられる飲食店か、フードコートのあるモールでベビーカーに乗せたままもしくは抱っこ紐のまま食べてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的にもまだ座れないし外食中ずっと抱っこやおもちゃで気を紛らわす、食べられるお菓子も少ないので大変ですよね

• 2時間前
うさぎ🔰

その頃はベビーカーでした。
うちの子は何故か洋楽聞かせてると寝てたのでベビーカーの中に携帯を入れて洋楽を聴かせて寝かせてました。