コメント

ぽち
すごく分かります😭
お子さま体調崩されてるのですか?
早く良くなるといいですね🥺💦
ぽち
すごく分かります😭
お子さま体調崩されてるのですか?
早く良くなるといいですね🥺💦
「熱」に関する質問
溶連菌が陽性でBCGが赤く腫れた方いますか? 0歳娘が腫れていて心配です。 抗生剤を飲んで熱も下がっていますが BCG跡の赤みはまだあります。 病院に連絡したら様子見でいいとのことですが 同じような経験された方いらっ…
慣らし保育中で昨日から咳鼻水出始めて 今朝起きたら熱なし機嫌いいだったけど 昨晩夜泣きしない子が結構泣いてたから 週末だし疲れたかなと思って 念の為休ませたけど電話口の先生が 咳鼻水だけですかね、、?みたいな …
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルになり過去1しんどそうで見てられないくらい可哀想で😭😭😭優しいお言葉救われます!ありがとうございます😭❤️
ぽち
インフル辛いですよね😭
私の息子も、私が感染源で年末年始に、おそらくインフルかかりました💦
受診のタイミングでは熱がなく検査できませんでしたが…😅
予防接種していたので軽症でしたが、クループ症候群を発症して、それが辛そうで申し訳ない気持ちでした😭
ママリさんもお子さまもお辛いかと思いますが、1週間前後でだいぶ良くなると思いますので😭