妊娠・出産 旦那は頼りないが、息子が熱の時は帰ってくると安心感があるという気持ちについてお話ししたいです。 頼りないし何もしないから腹立つ旦那だけど息子が熱の時は帰ってきてくると安心感ある、、😭😭😭大人が誰かいてくれると心強い、、 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごく分かります😭 お子さま体調崩されてるのですか? 早く良くなるといいですね🥺💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 インフルになり過去1しんどそうで見てられないくらい可哀想で😭😭😭優しいお言葉救われます!ありがとうございます😭❤️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 インフル辛いですよね😭 私の息子も、私が感染源で年末年始に、おそらくインフルかかりました💦 受診のタイミングでは熱がなく検査できませんでしたが…😅 予防接種していたので軽症でしたが、クループ症候群を発症して、それが辛そうで申し訳ない気持ちでした😭 ママリさんもお子さまもお辛いかと思いますが、1週間前後でだいぶ良くなると思いますので😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルになり過去1しんどそうで見てられないくらい可哀想で😭😭😭優しいお言葉救われます!ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
インフル辛いですよね😭
私の息子も、私が感染源で年末年始に、おそらくインフルかかりました💦
受診のタイミングでは熱がなく検査できませんでしたが…😅
予防接種していたので軽症でしたが、クループ症候群を発症して、それが辛そうで申し訳ない気持ちでした😭
ママリさんもお子さまもお辛いかと思いますが、1週間前後でだいぶ良くなると思いますので😭