※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那は頼りないが、息子が熱の時は帰ってくると安心感があるという気持ちについてお話ししたいです。

頼りないし何もしないから腹立つ旦那だけど息子が熱の時は帰ってきてくると安心感ある、、😭😭😭大人が誰かいてくれると心強い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭
お子さま体調崩されてるのですか?
早く良くなるといいですね🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルになり過去1しんどそうで見てられないくらい可哀想で😭😭😭優しいお言葉救われます!ありがとうございます😭❤️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル辛いですよね😭
    私の息子も、私が感染源で年末年始に、おそらくインフルかかりました💦
    受診のタイミングでは熱がなく検査できませんでしたが…😅
    予防接種していたので軽症でしたが、クループ症候群を発症して、それが辛そうで申し訳ない気持ちでした😭
    ママリさんもお子さまもお辛いかと思いますが、1週間前後でだいぶ良くなると思いますので😭

• 1月11日