コメント
ぽち
すごく分かります😭
お子さま体調崩されてるのですか?
早く良くなるといいですね🥺💦
ぽち
すごく分かります😭
お子さま体調崩されてるのですか?
早く良くなるといいですね🥺💦
「熱」に関する質問
子供の熱 5歳 36.9とか37.1とかって熱ではないから 特に気にしないですか? 日曜、高熱で 昨日ずっと36.9とか37.2とかでした。 咳鼻水の薬は飲んでます、、 検査も陰性、、、 でも平熱36.5とかなので気になって🥲
子どもを保育園いれて、充分慣れてから職場復帰 職場復帰してからずっと何らかの体調不良😭 熱も上がったり下がったり、、、。 毎週のように職場に休みの連絡 いつになったら落ち着きますか😭? 入園した時期も悪いよね…
小2の娘がいて明日持久走大会があります! A(早い子)〜D(遅い子)のチームに分かれています。 娘はAチームなんですが先週から風邪で熱を出していて とても咳をしています。 走るとすごく咳き込んで苦しくて嫌だと言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルになり過去1しんどそうで見てられないくらい可哀想で😭😭😭優しいお言葉救われます!ありがとうございます😭❤️
ぽち
インフル辛いですよね😭
私の息子も、私が感染源で年末年始に、おそらくインフルかかりました💦
受診のタイミングでは熱がなく検査できませんでしたが…😅
予防接種していたので軽症でしたが、クループ症候群を発症して、それが辛そうで申し訳ない気持ちでした😭
ママリさんもお子さまもお辛いかと思いますが、1週間前後でだいぶ良くなると思いますので😭