※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

長文です。旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出て…

長文です。

旦那が浮気がバレたことをきっかけにもう帰らん。と昨日出ていきました。寝るところがないので夜中には帰ってきます。
そして今日は長男の誕生日だったのですが、長男はずっと前から、もうちょっとで僕の誕生日、誕生日はこれ買ってこれ食べてここ行きたい!あと何回寝たら僕の誕生日、今日寝たら僕の誕生日。とカレンダーを毎日見ながら、誕生日当日をすごく楽しみにしてました。
誕生日は長男だけと出かけようと毎年決めてるのに、旦那が仕事を休みにしてなくて、今週になって仕事が入ったと言われました。
私からしたら、前もって言えば休める職場なんだから、休みにしてない旦那が悪い、誕生日は今日しかない、と思いおでかけしたのですが、旦那にぶちギレられ、しかもケーキは一緒に食べるかと思いきやパチンコに行ってて、さすがにクズすぎるよ。と言ってしまいました。
そしたら旦那からこのLINEがきました。

一回しかない誕生日に一緒にでかけるって約束をお前が約束破って一日中人が働いとる間遊び呆けてシンママ演じるためだけに子供いっぱい楽しませた事も俺が子供祝えんかった事も一生恨むけえね
パチンコに行くほどクズじゃないって逆なんよね
お前がそこまでクズじゃないとは思っとったけどね
お前だけは絶対許さんいいママ演じとるクソグス野郎
絶対一生恨むお前だけは絶対許さんクソクズ女
しね

これ私が悪いですかね?
まず浮気のこと謝ってほしいし、しかも休みにしてない旦那が悪くないですか?
一回しかない誕生日ってわかってるなら前々から休みにしとくべきですよね。
じゃあ誕生日当日なのに家にいれば良かったの?って話だし、遊び呆けてたわけじゃないし、傍から見たらそう見えたかもしれないけど、シンママ演じるためってのも意味わからないし、
旦那が子供祝えなかったのはパチンコに行ったからであって、私のせいではないと思います。

私は間違ったことしてないと思ってるのですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

女の子ママ

絶対間違ってないし、LINEであれ暴言ですのでスクショして残しておいたほうがいいです

ママリ

旦那さんが悪いと思います😇
良いママ演じてるんじゃなくて実際良いママなのよ?そして貴方は浮気するわ子供の誕生日に休み取らないわ当日もパチンコするわの正真正銘のクズです🥺

ままり

自分を正当化するために有る事無い事言ってきたか、罪悪感から頭が狂ったか、、、😂
そのLINEしっかり保存しておくと良いと思います。
話し合いの時に、私は遊び呆けてないし、休まなかったのはあなた。ってことを言いましょう。

正直、人のせいにしてくるな。不倫しといて謝罪もないの?どういうつもりでクズ女って言ってんの?可愛い子どもがいながら他の女抱いてるお前がクズだろ。お前がクズって言う権利絶対ないから。
と、私は思います。
その場でブチギレずにいるあなたが素晴らしいと思いました。
私が同じ立場なら街構いなくその場で怒鳴り散らしてます😂
お前いい加減にしろよって😂

ママリさん

失礼ですが、LINE文章からして支離滅裂でバカなんだなー偏差値低そうだなーって感じです。教養がないって怖いなと…
saさんが悪い要素はどこにもないので、ただの責任転嫁だと思います😂
ほんと何言ってるかわからないので、酒かヤクでも入ってんじゃないの?って感じです😂