コメント
さらい
普段着。
旦那さんもきてるひとは、一人しかいませんでした。
はじめてのママリ🔰
みなさん普段着でした
ご主人が来ている方もちらほらみかけましたが、少数なので同伴しなくても大丈夫だと思います
たこさん
園側は母子で来ることを想定している為、イスは2つずつ並べられていました。
でも1組だけが旦那さんも来ていた為に先生が慌ててイスを1つ届けてました💦
服装は普段着で大丈夫です✨
さらい
普段着。
旦那さんもきてるひとは、一人しかいませんでした。
はじめてのママリ🔰
みなさん普段着でした
ご主人が来ている方もちらほらみかけましたが、少数なので同伴しなくても大丈夫だと思います
たこさん
園側は母子で来ることを想定している為、イスは2つずつ並べられていました。
でも1組だけが旦那さんも来ていた為に先生が慌ててイスを1つ届けてました💦
服装は普段着で大丈夫です✨
「入園」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
保育園の先生、または詳しい方教えてください〜🫢 担任の先生ってほぼ固定というか◯歳児クラスはこの先生、って感じなんですかね? 娘は0歳児クラスで入園したんですが その時から担任の先生が同じです その先生はクラ…
シングルマザー(貯金なし) 実家暮らし(世帯の収入がそれなりにある) 休職中 で保育園入園できた方いますか、? 両親ともに働いているので両親に子供預けて働くということも出来ず、自立するためにも貯金をしたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.mama
ありがとうございます🥹
参考になります🙏🏻