お金・保険 コープ共済について教えてください!今のところ妊娠中に特に指摘はありま… コープ共済について教えてください! 今のところ妊娠中に特に指摘はありません。 今日加入して、発効日は月末みたいです。 もしその間に切迫とかで出産まで入院となった場合、発効日以降の分は保障されますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠中 出産 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開始日からの入院に出るので、入院した日が責任開始日以降でないと出ないと思います(*^^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント