※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの流行を考慮し、室内テーマパークへの訪問を延期すべきでしょうか。息子の安全を最優先に考えています。

近々東京に通院しに行くにあたり、友人と私たち親子の3人で室内テーマパークに行く予定を立ててました。
しかしやはりインフルエンザの流行とインフルエンザ脳症のニュースをみてるとやはり避けた方が無難ですよね…
外ならまだしも室内はリスクが…

みなさんならやっぱり今季のインフルの状況なら時期をずらしますか?
マスク&消毒徹底してもやはりリスクは高いですよね。
行きたい気持ちも友人に会いたい気持ちもありますが息子の命と安全を考えると最低限の目的で行った方がいいですよね…

コメント

むん

インフルエンザの予防接種を受けていたらそんなに気にせず遊びに行きます。予防接種していてもインフルエンザにはかかりますが、重症化のリスクはへると思うので😇
ただ、年末年始は我が家は室内遊び場は控えました😷💦普通の土日や平日ならそこまでですかね?
命の心配とまでなると本当どこにも行けなくて、それはそれで可哀想なので🤔💦難しいですよね。