アプリで知り合いきになってる方がいます、が、一年ほど子供の急な熱だ…
何度もすみません。
アプリで知り合いきになってる方がいます、が、一年ほど子供の急な熱だったりで、なかなか会えていません。
今回は、私がマイコプラズマになってしまい会えませんでした。
その後のラインなのですが、
今からまた予定立てたいと思っていたのですが、子供がインフルになってしまい🥲
もしかするとまた私もうつる可能性もあるので、まだ日にち言えないなと思って、でも、会いたいのは本当におもってるので、それも伝えたいなとも思うのですが、どんな言葉で,言えば伝わるかなとか、
この後はどんな返信がいいのかなと悩んでしまいます。みなさんなら、どう返しますか?教えてほしいです。
一年もまたせすぎなどのコメントはごめんなさいいらないです。優しい言葉でお願いしたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
遠いのでしょうか?
1年ってすごいですね!!
優しい方なんでしょうね
今度は子供がインフルになっちゃって.. 治るまで待って欲しいとかですかね
謝れば大丈夫と思いますよ😊
ママリ
良い感じのLINEですね♡
子どもがインフルになってうつしたくないから、少し待ってくれる?😣会えなくてさびしいよー🥲🥲
とわたしなら会いたいアピールめっちゃします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
一回も会えてないのですが、寂しいとしていいと思いますか😭?- 27分前
-
ママリ
会えなくて残念というのを可愛く伝えるには寂しいがいいかな?と思いました🥺✨
- 18分前
はじめてのママリ🔰
わかってくれますかね😭
言葉じゃなく合わないといけないとはわかるのですが、なかなか、あいたいのに会えなくて😭
でも、ことばだけでも伝えるべきですよね、?
りりり
電話とかはしないんですか?