※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の同僚の妊娠ってかなりダメージでかいですよね🫠みなさんどうやっ…

妊活中の同僚の妊娠ってかなりダメージでかいですよね🫠
みなさんどうやってメンタル保ってますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私より後に結婚した年下の子でめちゃくちゃダメージでかかったです🫠更に私が流産して間もなかったので余計に😭
私の場合は、落ち込んだ反動からやる気に繋がり、当時の仕事がストレスが大きかったためストレスの排除と不妊治療をステップアップするために仕事を辞めました!その結果今があります😂
仕事もなく結果も出ない間が先も見えず1番辛かったです💦

はじめてのママリ🔰

あやかりたいのでむしろすり寄っていきます!笑。
妊娠の波きてるんじゃないですか?!妊娠菌バンバンもらって一生に産休はいりましょう👍

いちご🍓

人は人自分は自分と言い聞かせてました!妬んだりしても仕方ないのでむしろめちゃくちゃ優しく気を遣ってあげてましたよ😙その方が逆によかったです😊

ままり

メンタル保つのしんどかったです😫私は優しくすることができなかったので、なるべく関わらないよう距離置いてました…。
あとは仕事に没頭してましたね😅

のぞむ

友達であり同僚がわたしより先に妊娠したのは辛かったですが、次は私が妊娠すると思って、優しく接してました。産まれたら出産祝持って、赤ちゃん抱っこしたり妊娠菌バンバンもらいに行きました。😆💕
結果、次の年1人目妊娠しました。🥳

はじめてのママリ🔰

他の方にも多いですが、わたしも周りの妊娠は自分がもうすぐ妊娠する予兆だと捉えて仲良くしてました!結果ほんとに妊娠しました🫶