コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です! 学校の用意やプールの準備など 全て自分でやってもらってるけど 声掛けは必須です! 細かくハンカチ入れた?ナフキンマスクは?等、、 月火水は続けてプールがあるので 帰ってきたら洗濯して乾いたら用意させ…
赤ちゃんに対して「パグに似てる」って褒め言葉ですか? 児童館で会った親子のママさんが自分の9ヶ月の娘さんのことを「親バカなんですけどパグににててかわいいんですよね」って言ってました😊 目が大きくてくりくりして…
5ヶ月になり、大人の食事に興味を持つ、よだれが増える、スプーンを嫌がらないなど条件を満たしてきたので離乳食を始めました。 朝寝から起きてきた9〜10時頃のミルク前にあげています。 ですが、お腹が空いているのか機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日おき!!😇でも2、3日経って大丈夫かと思ったところに発熱より全然いいですね…😭お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
旦那が40.0℃の時、私は全然動けたので一気になるよりよかったです😆!
逆に私が高熱になったら旦那が熱下がって動けたので、ラッキーでした🤞