コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
1歳7ヶ月です。 保育園で毎月身体測定があるのですが、1歳6ヶ月の時に測った時から体重が0.5キロ増えていました。 この1ヶ月発熱があったり暑さでバテたのかご飯をあんまり食べなかったり、水を飲まなかったりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日おき!!😇でも2、3日経って大丈夫かと思ったところに発熱より全然いいですね…😭お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
旦那が40.0℃の時、私は全然動けたので一気になるよりよかったです😆!
逆に私が高熱になったら旦那が熱下がって動けたので、ラッキーでした🤞