コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子です。車酔いするようになってしまい、車のにおいが嫌だ、と乗りたがらなくなってしまいました。 何かおすすめの対策などあったら教えてください🙇♀️💦 酔い止めの薬のおすすめもあったら、教えていただけると…
上の子の七五三(3歳)と下の子のお宮参り、どういうスケジュールでやるのがいいでしょうか?🥺 下の子のお宮参りは、2〜3ヶ月になる5〜6月がいいかなと思ってます。 どちらもフォトスタジオでの撮影と、神社へのお参りを…
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日おき!!😇でも2、3日経って大丈夫かと思ったところに発熱より全然いいですね…😭お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
旦那が40.0℃の時、私は全然動けたので一気になるよりよかったです😆!
逆に私が高熱になったら旦那が熱下がって動けたので、ラッキーでした🤞