コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
はじめてのママリ🔰
うちはパパから始まりましたが、3日パパ発熱▶️4日長男発熱▶️5日私発熱と綺麗に順番が来ました🤣‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
授業中まぁまぁな声で「ねぇねが暴言吐いた」って担任にチクってたら娘は嫌な思いしますよね? 娘をさっき学校に送ったのですがその時に息子が 「ねぇねが暴言吐いた」ってまぁまぁな声の大きさ(地声が大きい)で担任に言…
1歳になって間もないのに、じっと座ってご飯食べている子がいました。(最初から最後まで) しかも、スプーン使って上手に。 すごいなと感心したのですが、こういう子は性格でしょうか? 躾でどうにかなる月齢ではないで…
よく分からなくなってきたので教えてください🙇♀️ 保育園の預ける時間についてです! うちの市の標準保育時間が8:30〜16:30なのですが、 仕事が8:00〜17:00までなので上記の保育時間を超えて預けたいと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日おき!!😇でも2、3日経って大丈夫かと思ったところに発熱より全然いいですね…😭お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
旦那が40.0℃の時、私は全然動けたので一気になるよりよかったです😆!
逆に私が高熱になったら旦那が熱下がって動けたので、ラッキーでした🤞