家事・料理 来週から仕事復帰です。冷凍ストックの子供おかず、教えてください😢仕事… 来週から仕事復帰です。 冷凍ストックの子供おかず、教えてください😢 仕事復帰直前だというのに、先月から風邪?を何度もぶり返して体調が悪いので、あまり凝ってないものでお願いします😌 ちなみに、豆腐ハンバーグ、肉じゃが、切干大根の煮物は常備してます。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 体 大根 肉 仕事復帰 おかず 冷凍 まぁ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜たっぷりオムレツ、野菜たっぷりコンソメスープ、シチューはどうですか? 5月11日 まぁ 遅くなってすみません、コメントありがとうございます! 和食が好きな子なんで和食ばっか作ってましたが、洋食も試してみたいと思います😄 5月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
遅くなってすみません、コメントありがとうございます!
和食が好きな子なんで和食ばっか作ってましたが、洋食も試してみたいと思います😄