※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

批判コメントはいらないです揚げ餅を食べ過ぎてから、胃が痛くて食欲も…

批判コメントはいらないです
揚げ餅を食べ過ぎてから、胃が痛くて食欲もないです。
お正月も普段飲まないお酒を飲んだり、油っぽいもの食べすぎたりと胃に負担があったのかもしれないです。
胃がちょっと痛いなって思ったときも、コーヒー普通に飲んでしまっていました…

この状況からなんと診断されるでしょうか??😭
胃カメラとかされますか?

コメント

ママリ

胃カメラは予約しないとできません。
普通に食べ過ぎだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    食べすぎですよね💦

• 3時間前
ひよこ

普段と少し違う生活をすると胃に負担かかりますよね😰
暴飲暴食なだけかなあと思うので胃薬でて様子見られるだけかなあと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、胃腸に負担がかかっていたことろに、揚げ餅を食べ過ぎたのがいけなかったんだと思います😩

• 3時間前
3人目のママリ🔰

暴飲暴食しても胃が痛いってことになったことがなく、どちらかというと逆流性食道炎のような胃もたれと気持ち悪さ?ゲップが出るなどタイプなので、多分整腸剤や胃薬みたいので一旦様子見るかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうかもしれません💦
    他の皆さんもコメントくれてますが、やはり胃薬処方してくれる感じになりますよね💡

• 3時間前