雑談・つぶやき 息子の希望でカップうどんにしたら息子に「うどんの汁、味がしない」と指… 息子の希望でカップうどんにしたら息子に「うどんの汁、味がしない」と指摘されたのを気のせいだと思ったら本当に、うどんの粉末スープが入っていていなかった😱 粉末スープが入っていていないまま完食… 息子、本当にごめんなさい😭 これからはちゃんと話を聞きます😣 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 1 息子 うどん スープ まよひば(7歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります💦 子供の話、正しい時ありますけど そんな事ないでしょと思ってしまうの分かります😂 1月11日 まよひば コメントありがとうございました😊 本当それです! うちの子、大袈裟なところがあるので今回もかと思っていました。猛省です😭 1月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
本当それです!
うちの子、大袈裟なところがあるので今回もかと思っていました。猛省です😭