コメント
きなこもち
住民税は普通徴収と特別徴収があり、普通徴収になっていて給与からの天引きでなく、後日自宅に納付書が届くという形でしょうか…?
週の労働時間は20時間をどのくらい超えていますか?
きなこもち
住民税は普通徴収と特別徴収があり、普通徴収になっていて給与からの天引きでなく、後日自宅に納付書が届くという形でしょうか…?
週の労働時間は20時間をどのくらい超えていますか?
「会社」に関する質問
現在賃貸で、ワンフロアずつの部屋なのでトータル2部屋しかないアパートなんですが! ポストが小さ過ぎて、A4サイズやB5サイズも入りません😅💦 そんでもって、ドアにもポストがなく大きいサイズのものを置きたいのですが勝…
もう普通に旦那が嫌いになりました。 愚痴です。 もう離婚一択しかないです。 私は会社を数社経営しており収入はある状態で asdで周りに当たり散らかし、外ではいいパパを演じ、その後その反動で怒鳴り散らか死、挙げ句…
服を洗濯乾燥機に入れるとシワシワで、シワがつくのですが、皆さんどうですか? 洗濯物を干す時間があまり取れないので会社の服以外は乾燥機でシワシワになっていますが、かけてます。 何か工夫があれば教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰チャミ
天引きされてないので、納付書は後日届くのだと思います。
5時間超えてます