妊娠・出産 画像が荒いですが写真見た方性別分かりますか~? 画像が荒いですが写真見た方性別分かりますか~? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 性別 写真 まりまりまりりん☆(8歳, 11歳) コメント わたあめ 4Dですし、正面で更に後ろ向きではわかりませんよ💦 5月10日 わたあめ あ、よく見たら前向きでした(>_<) けど性別は2Dで股下から見たではないと厳しいかと思います(^_^;) 5月10日 まりまりまりりん☆ そうなんですね(^-^) 教えて頂きありがとうございました‼ 性別すごく気になりますが健診まで待ってみます(^-^) 5月10日 まりまりまりりん☆ これって後ろ向いてるんですか?知らなかったです(T-T)すいません。。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
あ、よく見たら前向きでした(>_<)
けど性別は2Dで股下から見たではないと厳しいかと思います(^_^;)
まりまりまりりん☆
そうなんですね(^-^)
教えて頂きありがとうございました‼
性別すごく気になりますが健診まで待ってみます(^-^)