コメント
はじめてのママリ🔰
思いついたのは
喉が痛い、
口内炎などがあって唾液が出やすい、
吐き気がある、
お腹に赤ちゃんがいて赤ちゃん返り、
よだれが出てる時に特に怒ったり注目したり
その子に目を向けたりしてるなら
注意を引く為の行動、
とかですかね🤔💦💦
はじめてのママリ🔰
思いついたのは
喉が痛い、
口内炎などがあって唾液が出やすい、
吐き気がある、
お腹に赤ちゃんがいて赤ちゃん返り、
よだれが出てる時に特に怒ったり注目したり
その子に目を向けたりしてるなら
注意を引く為の行動、
とかですかね🤔💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
PMSやばいです😭産前は生理なんてへっちゃらだったのに。 産後1度生理が来たんですけど、その直前は甘いものの暴食、睡魔、イライラ、冷え、落ち込みがひどかったです。 そして、今、2度目の生理が来ようとしているのが分…
帯状疱疹なった方教えてください(>人<;) 水曜日の夜から左側だけお尻〜太ももにかけてピリピリとした痛痒さと発疹。それ以降日常生活にも支障をきたすほどの痒み。もちろん寝不足(TT) 今日皮膚科を受診したのですが、…
自律神経失調症について教えてください。 去年春に育休から復帰してから、毎日めまぐるしくてキャパオーバー状態でしたが、12月上旬に家族全員インフルにかかり年末に子供と私が39度の高熱。年始に子供が40度の高熱。そし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ち-
ありがとうございます!
可能性があるとしたら口内炎など口内環境かもしれません...痛がったりは特に見られないですが、歯磨きの仕上げ磨きを嫌がってちゃんと磨けてないかもしれないです💦
下の子もいなくて妊娠もしてないのですが、最近バブ-とか言ったりすることあります💦1人っ子だけど赤ちゃん返りすることもあるんですかね💦